Бесплатная консультация по телефонам:
Россия
8 (800) 333-45-16 доб. 369
Москва и область
8 (499) 703-35-33 доб. 100
Санкт-Петербург и область
8 (812) 309-52-81 доб. 647
Прием онлайн-заявок: КРУГЛОСУТОЧНО
Категории дел:
Категории услуг:
Частный детектив

У любой заинтересованной в клиентах частной сыскной компании всегда есть свой сайт. На что обращать внимание при посещении виртуального офиса?
На сайте непременно должна быть выложена лицензия, на основании которой сыщик осуществляет свою деятельность. Обязательно указывается номер документа, даты выдачи и срок действия. Выдается разрешительный документ ГУВД города.
Обязательно откройте страничку с личной информацией. Как правило, профессиональные детективы размещают информацию о своем стаже.
Стоит также посмотреть на общее время существования сайта.
Следующее, что должно заинтересовать, – список оказываемых услуг. Он должен включать реальные и действительно востребованные услуги. Например, ведение наружного наблюдения, сбор информации или поиск пропавших людей. Такие позиции, как розыск пропавших питомцев, должен насторожить. Ведь поиском пропавшей домашней кошки серьезное агентство едва ли станет.
После того как с агентство выбрано, можно звонить и договариваться с детективом о личной встрече. Здесь возможны два варианта. Сыщик назначит встречу:
- в личном офисе;
- на нейтральной территории (в кафе, ресторане, на скамейке в парке и т.д.).
В обоих случаях – это норма.
Во время первой встречи частный детектив должен представиться. Вы должны попросить представить все документы, сканы которых выложены на сайте. Не стоит стесняться, если не хотите попасть в руки мошенников. Если сыщик по каким-либо причинам не смог выполнить просьбу, например, ссылаясь на то, что не взял лицензию на встречу, то смело отказывайтесь от его услуг. Профессионалы так не поступают.
После завершения предварительной беседы и достижения согласия обязательно заключается договор на оказание детективных услуг. В нем обязательно указывается номер лицензии и полные данные детектива.
Что касается предоплаты, то это половина от стоимости сделки. Оставшаяся часть суммы выплачивается после получения всей интересующей информации. Исключением из этого правила становятся сделки, которые находятся «на грани закона». В таких случаях выполняется полная предоплата.
По материалам: vip-detective.ru