Бесплатная консультация по телефонам:

Россия

8 (800) 333-45-16 доб. 369

Москва и область

8 (499) 703-35-33 доб. 100

Санкт-Петербург и область

8 (812) 309-52-81 доб. 647

Прием онлайн-заявок: КРУГЛОСУТОЧНО

Если хотите сохранить своё жилье, перед продажей позвоните юристу


В своё время Булгакову не простили эту фразу: «Россияне люди неплохие, их только квартирный вопрос испортил». В наше время юрист по жилищным вопросам просто не обратил бы на неё внимания. В сфере жилищного законодательства столько прецедентов и коллизий, что даже юристы бюро Кирсанова иногда требуют несколько дней, чтобы вникнуть в проблему. А проблем в этой сфере юриспруденции у нас пока больше, чем отдельных квартир.

Технологии законного отъёма жилья, как наследие коммунальных квартир

Юридическое бюро Кирсанова имеет богатую практику по защите интересов клиентов, которые стали жертвами хапуг. В СМИ их стеснительно называют «риелтерами», хотя и добавляют «чёрные». Терминология СМИ не имеет значения, когда юридическая помощь адвоката помогает семье сохранить жильё.

Если вы чувствуете, что за вашим жильём в Костроме началась охота, напишите по адресу info@kirsanovv.ru, позвоните по телефону +7 (4942) 33-44-66 или просто зайдите на сайт юридического бюро http://kirsanovv.ru. Не откладывайте, ведь признаков много, и вы не можете их не заметить:
  • Слишком много желающих зайти в жилище, чтобы «посмотреть» или под любым иным предлогом;
  • Выгодное расположение жилья с точки зрения карты Костромы;
  • Привлекательные предложения сдать жильё, недорого его отремонтировать и прочее;
  • Доверительные разговоры, в рамках которых для быстрого решения финансовых проблем обязательно найдутся юристы по жилищным вопросам;
  • Дружеское предложение оплатить задолженность по коммунальным услугам;
  • Предложения безвозмездной помощи по уборке жилья, помощи инвалидам, пенсионерам или иные предложения в рамках «волонтёрства»;
Но это только первые признаки, чем чаще звонит дверной звонок, тем хуже ситуация. Это первые шаги тех, кто решил атаковать ваше жильё. Любая доля может быть переоформлена так, что вы об этом узнаете только из решения суда.

Суда, на который вас не пригласили. Суда, о котором вас не уведомили, и на котором вы проиграли своё дело. Потому, что вы вовремя не заметили признаков атаки на жильё. Но проиграть в суде собственную квартиру не самый страшный итог. Намного хуже таким же образом остаться еще и без дачи или земельного участка. Просто негде будет жить.

Отъём земельных участков у населения как отражение сговора кадастра и чёрных риэлтеров

В Костроме любой юрист по земельным вопросам приведёт вам множество примеров, как у добросовестных приобретателей отбирают земельные участки на «законных основаниях». Технология проста:
  • Участок подлежит передачи в федеральный фонд (строительство дорог, расширение города и пр.);
  • Владельцу предложена компенсация (из федерального, как правило, бюджета);
  • Участок покупает чёрный риэлтер перед оформлением изменения назначения участка.
Компенсацию за изъятие земли в федеральное пользование получает не владелец участка, а риэлтер, который предложил очень высокую цену за этот участок.

Спекуляция? Не совсем. В Костроме юристы по вопросам земельных участков хорошо знают, что в этой схеме владелец участка не получит ничего. Он подписал купчую, покупатель подал в суд, и вернул себе деньги. А риэлтер, пока длилась тяжба, получил компенсацию из федерального бюджета России.

Есть и более запутанные схемы, в которых Юридическое бюро Кирсанова разбирается очень хорошо. Так что, если вам дорого ваше жильё или дача, прежде чем продать, позвоните им. Скорее всего, юристы этого бюро знают, кто именно решил оставить вас без жилья и денег.